«Ярмарка вакансий»

Эта большая районная ярмарка вакансий проходит уже в 34 раз. Свыше 1000 вакансий предоставил Дмитровский центр занятости населения. Больше половины – это вакансии в Дмитрове и районе, остальные – в Лобне и Долгопрудном. В течение целого рабочего посетители могли подробно ознакомиться с предложениями и найти из всего многообразия нужную работу. Если рассматривать все предложения, то можно сказать, что сегодня востребованы не только рабочие специальности.
Немаловажный плюс подобных ярмарок – это присутствие самих работодателей, то есть у посетителей есть возможность лично побеседовать о предварительном приеме на работу. По словам Александра Кудряшова, начальника Дмитровского центра занятости населения, в среднем до 100 человек уходят с ярмарки с договоренностью о дальнейшей встрече или собеседовании.
Если большие районные ярмарки проводят не так часто, то в самом центре занятости населения чаще устраивают мини- ярмарки с организациями, где открыто большое количество вакансий. В целом, центр занятости населения сегодня ведет активную работу во многих направлениях.
Жители, безусловно, обращаются и посещают подобные ярмарки, о которых всегда заранее оповещается в местных средствах массовой информации. Вакансии сегодня есть, главное, было желание работать.

Новости
  Лента событий
В Подмосковье с начала года принято почти 100 тысяч заявлений на предоставление государственных услуг по земле
Комиссия по рассмотрению споров о кадастровой стоимости в Подмосковье с начала года рассмотрела более 650 заявлений
Правообладатели пяти городских округов оштрафованы на 6,77 млн рублей за борщевик
  Все новости