Почтовая марка «Дмитров – город воинской славы»

Это событие с уверенностью можно назвать историческим. По этому поводу Дмитровское отделение почтамта посетил заместитель директора Управления Федеральной почтовой связи Московской области Алексей Федулов. Вместе с главой Дмитровского района Валерием Гавриловым он стал участником торжественной церемонии гашения штемпелем первого дня марки «Дмитров – город воинской славы».
В этом году была выпущена серия марок с названиями городов, тех, которым присвоено звание «Город воинской славы». Вместе с маркой Дмитрова, выпустили марки Пскова, Вязьмы, Наро-Фоминска, Твери и Кронштадта. 20 апреля, в этих городах так же прошла церемония гашения штемпелем первого дня.
В Дмитровском отделении почтамта, в этот день любой желающий мог поставить на конверте с именной маркой этот памятный штемпель. Начиная со следующего дня, конверт с маркой ценность представлял уже больше для филателистов. Однако саму марку можно увидеть и приобрести в любом отделении почтамта.
Присвоение городу звания «Город воинской славы» - это уже большая гордость для дмитровчан, а теперь, благодаря именной марке об этом узнают далеко за пределами района, что, безусловно, добавляет гордость за родной край.
Новости
  Лента событий
Руководитель поэтического клуба "Пегас" КМЦ "Сфера" Светлана Петрова, презентовала литературный медиапроект "Поэзия Дмитровского края"
ГЛАВА ОКРУГА ИЛЬЯ ПОНОЧЕВНЫЙ ПОБЛАГОДАРИЛ УЧАСТНИКОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ «НАШ ЛЕС. ПОСАДИ СВОЕ ДЕРЕВО»
ПРАЗДНИК ДЛЯ СОБАКОВОДОВ ПРОШЕЛ В ДМИТРОВСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ
  Все новости