Открытие нового мясокомбината

По соседству с Озерецким молочным комбинатом открылся мясокомбинат «Эко». Его название говорит само за себя – продукцию предприятие выпускает экологически чистую, без ГМО и различных добавок. Учредители мясокомбината взяли кредиты в банке «Возрождение», закупили современное оборудование и на днях запустили первую производственную линию в тестовом режиме. Через полгода руководство мясокомбината планирует вывести предприятие на проектную мощность 30-35 тонн продукции в смену. Ассортимент предприятия довольно традиционен для русского стола: вареные, варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, ветчины, мясные деликатесы. Вся продукция мясокомбината будет продаваться под торговой маркой «Торговый дом «Бахрушин». На днях первая автолавка мясокомбината уже заработала в Лобне. В ближайших планах руководства – строительство собственного магазина, где продукция будет продаваться по цене себестоимости.
На производстве используется исключительно отечественное сырье из Калининграда и Белгорода. При поступлении на мясокомбинат мясо проходит дополнительный тщательный контроль. Сначала сырье поступает в разделочный цех, где жиловщики отделяют мясо от костей. С помощью мощных куттеров мясо превращается в фарш, который готовится по специальной рецептуре. На фасовочном оборудовании готовится колбаса, сосиски и сардельки. На финальной стадии мясная продукция поступает в коптильные камеры и охлаждается до определенной температуры. С вводом в эксплуатацию мясокомбината «Эко» в поселке Останкино будут открыты 200 рабочих мест.

Новости
  Лента событий
Руководитель поэтического клуба "Пегас" КМЦ "Сфера" Светлана Петрова, презентовала литературный медиапроект "Поэзия Дмитровского края"
ГЛАВА ОКРУГА ИЛЬЯ ПОНОЧЕВНЫЙ ПОБЛАГОДАРИЛ УЧАСТНИКОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ «НАШ ЛЕС. ПОСАДИ СВОЕ ДЕРЕВО»
ПРАЗДНИК ДЛЯ СОБАКОВОДОВ ПРОШЕЛ В ДМИТРОВСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ
  Все новости