Рейд по неплательщикам

Местом проведения очередного рейда стала улица Космонавтов. Участники рейда – представители отдела взыскания долгов, судебный пристав и работники местного домоуправления. Присутствие судебного пристава говорило уже о том, что должники, чьи адреса значились в списках – это те, кто успел накопить немаленькую сумму долгов и у кого уже, согласно решению суда, должна произвестись опись имущества.



Не все должники в тот день оказались дома, но это не означает, что про них забудут, им оставляют извещение и в скором времени визит судебного пристава повториться. Жильцы этой квартиры оказались дома. Про свой долг они знают, более того уже неоднократно оформляли рассрочку, однако проплат, как по долгу, так и по текущим начислениям не проходят. На то, что судебный пристав будет описывать имущество отреагировали, можно сказать, спокойно.



Как правило, описи подлежит бытовая техника, электроника, мебель, то, что может представлять какую либо ценность при реализации. Если в течении 10 дней должники не обжалуют решения суда и не погасят долг, то имущество будет изъято и отправлено на торги. Деньги, вырученные с реализации этого имущества, пойдут в чет погашения долга. При решении вопроса с должниками так же учитывается все движимое и недвижимое имущество.


Работа с должниками у судебных приставов ведется постоянно. Присутствующий в рейдах юрист отдела взыскания долгов всегда разъясняет и причину долга и варианты скорейшего погашения. Как правило, предлагается беспроцентная рассрочка, при которой долг делится на равные части для удобства его погашения.


Если у вас уже возник долг, пусть даже и небольшой, лучше не медлить, а обратиться в отдел взыскания долгов. Он находится по адресу, город Дмитров, улица почтовая, дом 16.

Новости
  Лента событий
Руководитель поэтического клуба "Пегас" КМЦ "Сфера" Светлана Петрова, презентовала литературный медиапроект "Поэзия Дмитровского края"
ГЛАВА ОКРУГА ИЛЬЯ ПОНОЧЕВНЫЙ ПОБЛАГОДАРИЛ УЧАСТНИКОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ «НАШ ЛЕС. ПОСАДИ СВОЕ ДЕРЕВО»
ПРАЗДНИК ДЛЯ СОБАКОВОДОВ ПРОШЕЛ В ДМИТРОВСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ
  Все новости