«Дмитровчанка-2012»

Конкурс «Дмитровчанка» - это просто конкурс красоты, здесь не всегда побеждает внешность, скорее талант и умение себя преподнести. В последнее время организаторы, Управление по делам молодежи, для каждого конкурса придумывали тематику, которую отображали в декорациях, в ведущих, в костюмах и так далее. Не стал тематическим исключением и этот год.



В выведении формулы идеальной красоты приняли участие 6 девушек, это, можно сказать самые стойкие, те, кто после упорных тренировок все-таки решился идти до конца. На протяжении 2 месяцев девушки работали над номерами, костюмами, словами. Много времени они потратили на дефиле, то есть учились красиво ходить.


Красивой походкой, умением петь и танцевать зрителей и жюри покоряли: Валерия Аргатова, Ольга Тилинина, Елена Крашенинникова, Анастасия Кравец, Татьяна Химиченко и Ксения Звягина. Раскрыть свои таланты участницы смогли на протяжении нескольких конкурсов. Им пришлось и на вопросы журналистов отвечать, и видео проекты презентовать, и платья своими руками мастерить. По традиции, завершающим конкурсом был – общий танец.
Стремление девушек к заветному званию «Дмитровчанка 2012» оценивало строгое жюри. Председатель – начальник Управления по делам молодежи Галина Зуева. Задача перед жюри была не самой легкой. Несмотря на то, что участниц было всего 6, все они были достойны назваться «Дмитровчанкой». Удаление жюри на совещание стало волнительным временем для участниц, но здесь помогала поддержка родных и болельщиков, которые не жалея своих рук и голоса как могли поддерживали девушек. Подведение итогов началось с присвоений номинаций: мисс очарование, мисс загадка, мисс милосердие и так далее. Ленты, подарки, цветы, однако все ждали когда озвучат имя победительницы. В итоге «Дмитровчанкой 2012» стала участница №6 Ксения Звягина.


Самые интересные моменты конкурса, переживания и комментарии участниц смотрите в воскресенье в 19:35 в рамках «Нашей программы».
Новости
  Лента событий
Патриотическая акция «Памятник» прошла в Куликово
Конкурс детских рисунков
Останкинская библиотека – место для творчества
  Все новости