«Дом доверия»


Семнадцать лет назад социальный приют для детей и подростков «Дом доверия» принял первых ребятишек, которым были необходимы душевное тепло, уют и забота. В приюте для них были созданы условия, приближённые к домашним. Как правило, в приют дети поступают с душевными травмами, но за время пребывания в нём «оживают». У них появляется желание учиться, играть, трудиться, дружить со сверстниками. Помогает им в этом коллектив профессионалов – воспитатели, психологи, педагоги.
Сегодня в «Доме доверия» открыто несколько отделений: отделение перевозки для иногородних детей, приёмное отделение, семейные воспитательные группы, гостевые семьи, отделение дневного пребывания на базе приюта и отделение дневного пребывания на базе сельского поселения Большерогачёвское, отделение социального патронажа, в летний период организуются краткосрочные реабилитационные группы.
На днях в приюте состоялся праздник под названием «Дом, в котором мы живем», который устроили сами дети. Для своих гостей они подготовили небольшую концертную программу. Много теплых слов в свой адрес услышал председатель попечительского совета Валерий Гаврилов. Он многое делает для поддержки приюта. Вот и на этот раз не обошлось без подарков. Один из попечителей приюта президент агрохолдинга «Дмитровские овощи» Сергей Филиппов вручил директору приюта Светлане Исаевой ключи от новенькой «Газели», которая специально оборудована для перевозки детей.


Новости
  Лента событий
21 СЕНТЯБРЯ — РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
Семейные выходные с музеем-заповедником «Дмитровский кремль» продолжаются!
Праздничная встреча в честь 95-летия Всероссийского общества слепых прошла в Дмитрове
  Все новости