Горы мусора в частном секторе

Проблема вывоза бытовых отходов актуальна в любое время года, но особенно остро она встает летом. В жару неубранный мусор создает большие проблемы, поскольку в теплое время процессы гниения происходят быстрее. И если в Дмитрове в центральной части города, а так же на придомовых территориях многоквартирных жилых домов вопрос с вывозом бытовых отходов решается более менее сносно, то контейнеры и территория рядом с ними в частном секторе завалена горами мусора. За пояснениями мы обратились в районную администрацию.

Заместитель главы администрации Павел Коровин так же пояснил, что решать проблему в одностороннем порядке не возможно. О чистоте должны заботиться не только мусоровывозящие организации, но и сами люди. А привыкшие пользоваться бесплатными свалками собственники жилых домов в частном секторе чаще всего негативно реагируют на предложение заключить договор на вывоз бытовых отходов.

Павел Валентинович так же добавил, что в ближайшее время все жители частного сектора получат уведомления о необходимости заключить договор на вывоз мусора и бытовых отходов.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости