"Почта России"

После почти годового ремонта на улице Почтовой было открыто отделение почтовой связи. Начальник Дмитровского почтамта Ольга Плисова поздравила жителей с этим торжественным событием и отметила, что всегда приятно встречать клиентов в новом, светлом, большом почтовом отделении. Также она поблагодарила администрацию города за оказанную помощь в открытии почты. Глава Дмитровского района Валерий Гаврилов, приглашенный на открытие отделения, подчеркнул значимость той работы, которую выполняет компания «Почта России». Улучшение условий в почтовых отделениях Московской области – это комфорт и хорошее настроение клиентов.
От лица руководства подмосковной почты собравшихся поздравил заместитель директора Управления федеральной почтовой связи Московской области Дмитрий Кузнецов. Он отметил, что, несмотря на возникающие трудности, политика компании «Почта России» направлена на улучшение условий труда работников, а также на расширение почтовых услуг, оказываемых населению. В отремонтированном отделении сотрудникам приятно работать, а клиентам – получать почтовые услуги. В конечном итоге это, несомненно, ведет к повышению качества обслуживания и роста прибыли компании.
Отделение на Почтовой оказывает все виды почтовых услуг, а также такие финансовые услуги как прием коммунальных платежей, погашение кредитов и денежные переводы. Кроме того, отделение оборудовано двумя рабочими местами пункта коллективного доступа к сети интернет. Помещение оборудовано системой кондиционирования воздуха, а также пятью операционными окнами.
После символического разрезания красной ленточки отделение приняло своих первых клиентов. Они были приятно удивлены его внутренним оформлением и комфортом. Кстати, после трагедии на Кубани руководством Дмитровского почтамта было принято решение о бесплатной отправке посылок жителям Крымска.
Новости
  Лента событий
Онлайн-прогулка по парку им. И.А. Лямина
Спортивно-развлекательный турнир «Березовая гонка»
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОРОНАВИРУСЕ В ДМИТРОВСКОМ ОКРУГЕ С 21-27 СЕНТЯБРЯ 2020 Г.
  Все новости