Рейд АДМТЕХНАДЗОРА

Ежедневно сотни машин, проезжая через мост видят эту картину. Кто -то не обращает внимание на мелькающий пейзаж, а кого - то огорчает, что на протяжении довольно-таки долгого времени здесь не могут навести порядок. Сотрудники территориториального отдела №3 Госадмтехнадзора выезжая с проверкой были настроены раз и навсегда решить эту проблему. Здесь, на улице 2-я Московская расположено несколько предприятий. Одну часть территории занимает автосервис и предприятие по переработки вторсырья. К владельцам данных компаний у инспекторов государственного административно- технического надзора особых вопросов не было, а вот с их соседями инспектора беседовали долго. Предметом разговора стало ненадлежащее содержание данной территории.


На визит инспекторов владельцы данного предприятия отреагировали вполне адекватно. С нарушениями согласись и пообещали все исправить. Как оказалось раньше убрать мусор и привести в порядок фасады зданий и ограждений не могли, и не хотели, потому как были всего лишь арендаторами этой территории, а совсем недавно стали полноправными владельцами и теперь готовы содержать частную собственность в чистоте и порядке.


По закону для устранения нарушений максимально дается 30 дней, по словам Виктора Бабкина заместителя директора компании "Монолит" порядок на своей территории она наведут намного раньше, чтобы не доводить дело штрафных санкций.


На разговор в территориальный отдел №3 госадмтехнадзора вызваны и владельцы вот этой экспозиции, рекламирующей тротуарную плитку. Их расположение здесь должно быть подтверждено соответствующими документами.
Теперь к данной территории будет еще более пристальное внимание, даже после устранения всех нарушений. С этой картинки начинается город, а, следовательно, и впечатление о нем, так вот хочется, чтобы это впечатление было положительным.
Новости
  Лента событий
В Подмосковье с начала года принято почти 100 тысяч заявлений на предоставление государственных услуг по земле
Комиссия по рассмотрению споров о кадастровой стоимости в Подмосковье с начала года рассмотрела более 650 заявлений
Правообладатели пяти городских округов оштрафованы на 6,77 млн рублей за борщевик
  Все новости