«Пусть детских улыбок будет больше!»

Самир Кудинов живет в Запрудненской специальной общеобразовательной школе-интернате, расположенной в Талдомском районе. Мальчишка хорошо учится и увлекается спортом, в частности любит играть в футбол. Его мечта играть в составе лондонской команды «Челси».

Таких детей, попавших в сложную жизненную ситуацию в Запрудненской школе-интернате 51. Все они радуются жизни и мечтают о чем-то. И всем им порой не хватает заботы, человеческого тепла и домашнего уюта. Не секрет, что подобные социальные учреждения не редко нуждаются в материальной помощи для создания хороших условий для проживания детей. Поэтому каждая благотворительная акция для них настоящий праздник. Один из них устроила для воспитанников школы-интерната компания «Диваны и Кресла». Помимо мягкой мебели, которая так необходима для создания уютного интерьера, в подарок от спонсоров дети получили 2-х часовое развлекательное шоу с веселыми конкурсами и подарками.

Дети не остались в долгу перед организаторами благотворительной акции. Представителям компании «Диваны и Кресла» они вручили самодельные подарки, хранящие тепло детских рук и сердец.

Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости