Возрожденная команда хоккейного клуба «Дмитров»

Хорошая новость для всех поклонников ХК «Дмитров». В этом году Дмитрвчане были приняты в состав участников первенства молодежной хоккейной лиги на предстоящий сезон. Еще пару лет назад Дмитровским болельщикам казалось, что команда ХК «Дмитров», которая из-за финансовых проблем была вынуждена сняться с розыгрыша первенства Высшей лиги навсегда прекратит свое существование. Но руководство клуба приняло решение набрать новых игроков и с новыми силами начать работать.

Предсезонную подготовку хоккейный клуб «Дмитров» начал в середине июля. Сейчас юные игроки проводят интенсивные ежедневные тренировки на льду, под руководством главного тренера команды, заслуженного тренера России Анатолия Антипова. Анатолий Александрович рассказывает, что желающих представлять г.Дмитров в молодежной хоккейной лиге достаточно много.

На вопрос о том, есть ли какие-то явные лидеры в команде, тренер Анатолий Антипов ответил, что говорить об этом пока еще очень рано. На сегодняшний день все 25 игроков находятся в равных условиях. У каждого из них при отличной работе и большом желании есть возможность попасть в основной состав.

На новую команду руководство клуба возлагает большие надежды. И как говорит тренер хоккеистов Анатолий Антипов при нынешнем отношении к тренировкам ребята вполне способны выполнить поставленные задачи. Первый матч Молодежной хоккейной лиги с участием Дмитровчан состоится 22 и 23 сентября. На домашнем льду они встретятся с лидером группы Б прошлого сезона Зеленоградом. Первый же товарищеский матч состоится 1 сентября в 11 часов. Дмитровчане встретятся с хоккеистами из Клина.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости