Лотерея «Пять звезд»

Такого количества гостей в парке Экстрим не было даже на концерте Стаса Михайлова. Все пришедшие были в ожидании розыгрыша призов от сети магазинов «5 звезд». Всем хотелось уйти не с пустыми руками, а как минимум с телевизором или другой электроникой.
Идея проведения лотереи родилась 2 года назад. За это время с периодичностью раз в три месяца покупателей магазинов «5 звезд» одаривали различными подарками. Стоит отметить, что масштабность как самого мероприятия, так и стоимость и количество подарков с каждым годом увеличивается.



Безусловно, привлекателен и главный приз – автомобиль дэо нексия. В этом году в розыгрыше участвовало свыше 8 тысяч билетов, для сравнения в прошлый раз их было около 5 тысяч. Условия не изменились, для получения одного билета посетитель магазина сети «5 звезд» должен был совершить покупку на сумму 2 тысячи рублей.
После того, как первые победители поднимались на сцену, те, кто были в зале, с еще большим ожиданием всматривались в свои лотерейные билеты. Гостья из Москвы Елена Щербакова, посещает магазины этой сети каждые выходные, когда приезжает с семьей на дачу. Придя в этот субботний вечер в парк экстрим она никак не ожидала, что уйдет подарком. «Мне просто нравиться этот магазин» - говорит Елена, а теперь стал нравиться еще больше.

Чтобы исключить разговоры о подтасовке билетов и нечестности проведения лотереи, билетики из барабана вынимали дети, приглашенные из зала. Более того, в этот раз установили экран, на который выводилась картинка того, что происходит на сцене. Александр Сизов, один из победителей, признается, что в честности проведения лотереи не сомневался, особенно поле того, как дважды поднимался за подарком.


У некоторых, как например, у Татьяны Буланкиной было сразу несколько лотерейных билетов, то есть, шанс выиграть приз увеличивался. Она частый посетитель магазинов «5 звезд». Ко дню проведения лотереи накопила 22 билета.



В общем и целом, получился праздник, где не только подарки разыгрывали, но и развлекали гостей концертными номерами.

Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости