Оформление подъездов

Бизнес-центр на улице Профессиональная скоро будет выгодно отличаться от других офисных зданий Дмитрова. За его облагораживание взялись мастера художественной студии «Мечта». Маргарита Соловьева – один из художников, смело и креативно расписавших стены первого этажа бизнес-центра.

Для нее – это уже не первый объект. В августе этого года мы снимали росписи подъезда на Маркова 24. Этих забавных гномиков придумала и нарисовала Маргарита. Здесь мусорный люк стал дуплом дерева, электрощит превратился в дом Белоснежки, а гномы разбежались кто куда: один уселся на почтовый ящик, другой тянется позвонить своим соседям. Вообщем, у фантазии нет пределов – было бы желание сделать свою жизнь чуть более яркой и немного сказочной.



На Пионерской 6а горожан встречают «Времена года». Четыре подъезда, четыре вечно юные подруги-соперницы: зима, весна, лето и осень. Маргарита Соловьева помогала художнику, создавшему эту красоту, правильно составить композицию, не ошибиться в выборе красок.

А на Профессиональной у нас на глазах оживает маленький уголок Лондона. Маргарита с коллегами из студии «Мечта» нарисовала шутливых британских часовых. Один из солдат стоит в сторонке, - у него болит зуб, и насмешки сослуживцев только усиливают боль. Каждый из прохожих может выбрать: посочувствовать ли страдающему постовому или вместе со смешливыми солдатами полюбоваться на хорошенькую английскую даму, проходящую мимо.


Маргарита расписывает этот бизнес-центр в свободное от основной работы время. Большая часть стены уже готова, и как только этот объект будет закончен, художника ждут в другом месте. Желающих украсить свою жизнь и жизнь окружающих людей хотя бы небольшим кусочком прекрасного, слава Богу, еще не мало.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости