Брошенные авто

Автомобили подобного вида стоят «мертвым грузом» во многих дворах. Точные адресаты большинства мест есть в дорожно-транспортном отделе администрации района, куда жители направляют свои жалобы.
Главной целью этого рейда было устранение подобных транспортных средств, которые по большому счету уже не на ходу. Первый адрес, улица Пушкинская, дом 96. Сразу два автомобиля марки ВАЗ 2106 и ВАЗ 2105 стоят буквально в 100 метрах друг от друга. По номерному знаку автомобиля 6 модели сотрудник ГАИ установил владельца данного транспортного средства.
Историю автомобиля ВАЗ 2105 пришлось узнавать по номеру кузова. Установили предыдущего собственника. Им оказалось юридическое лицо. Машина была продана. Для выяснения данных нынешнего владельца сотрудники территориального отдела №3 Госадмтехнадзора будут вести работу с предыдущим собственником, который предоставит копию договора-купли продажи.



Те, кто бросает свои авто на долгий срок уже совершили правонарушение. Они нарушили закон Московской области об обеспечении чистоты и порядка. Закон запрещает размещение транспортных средств в не отведенных для этих целей мест. Основная работа с владельцами подобных транспортных средств ведется сотрудниками государственного административного технического надзора.



Это груда металла, в прошлом отечественный автомобиль уже долгое время покоится на улице Загорская, дом 34. Так же по номеру кузова установили владельца. Участковый пригласил его поучаствовать в разговоре, где участники рейда напомнили и о законе, и о штрафе. Далее представители территориального отдела №3 госадмтехнадзора на месте составили протокол и выдави предписание об устранении правонарушения. Административное наказание, или размер штрафа будет зависит от выполнения или не выполнения данного предписания.


За устранением подобных правонарушений будет вестись строгий контроль, на у сама работа в этом направлении будет, безусловно, продолжаться.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости