Дарина Мустафина

Дарина Мустафина распевается со своим педагогом Юлией Масловой. Совсем недавно, в конце октября она приняла участие в международном фестивале «Танцуй и пой, Россия молодая!» И в возрастной категории от 7ми до 14ти лет она заняла первое место в номинации «Сольное пение».


Фестиваль был очень крупным музыкальным событием для артистов народного песенно-танцевального искусства. И на фоне знаменитого ансамбля Игоря Моисеева, танцевального коллектива «Березка» наша юная певица не растерялась и выступила более, чем достойно. В свои 11ть лет Дарина уверенно владеет свои голосом, артистично держится даже перед самой предвзятой публикой, и – много работает, над совершенствованием своего вокального искусства.


К Юлии Масловой Дарина пришла из ансамбля «Задоринка». И за три года мастер и юная ученица доросли до уровня, с которым не стыдно выходить на самые престижные сцены страны. Планы на будущее у этого успешного творческого тандема большие, ведь учеба молодой дмитровской вокалистки только начинается!
Новости
  Лента событий
РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ПРОВОДЯТСЯ В ХРАМЕ РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ И ВСЕХ ДОШКОЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ
В ДМИТРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ПРОВОДИТСЯ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО КОРПУСА
  Все новости