Игровые автоматы

Те, кто решил в тот будничный день попытать удачу не ожидали, что в клуб нагрянут сотрудники полиции. Клуб – это конечно громкое название, небольшая комната, где установлено 10 компьютеров, подключенных к сети интернет. Расположено это заведение сбоку здания автовокзала, у него нет ни вывески, ни каких либо других опознавательных знаков, но любители азартных игр уже давно облюбовали это место.



В конце прошлого года в кодекс об административном правонарушении была введена статья запрещающая организацию и проведение азартных игр через сеть интернет или другие телекоммуникационные сети. В большинстве своем сегодня игровые автоматы заменили компьютеры, но принцип игр остался прежним.



В этом игровом заведении деньги принимает администратор, которая сразу же зачисляет их на счет игрока, далее она выдает ему пароль, который запрашивает игра, а затем одно из двух, либо проигрыш, либо выигрыш. Стоит отметить, то присутствие в зале сотрудников полиции мало кого остановило играть, кто-то продолжил, а кто-то сделал вид, что, действительно, пришел посидеть в интернете. С каждого присутствующего были взяты объяснения, а вот хозяина заведения, который так и не появился со всеми документами, ждет судебное разбирательство.



Стоит отметить, что это уже третий визит сотрудников полиции в этот якобы интернет клуб. Но, видно, бизнес, сделанный на азартных играх, дает возможность хозяину снова и снова покупать недешевые компьютеры и круглосуточно осуществлять подобную деятельность. Ну а сами игроки, порой, из-за выигрыша в 300 рублей готовы расстаться с более круглой суммой.
Новости
  Лента событий
Мемориальный турнир по настольному теннису памяти Зои Рудновой
В Яхроме прошло Первенство Дмитровского городского округа по футболу
VII открытый турнир по рукопашному бою, посвященный дню памяти святого воина-схимника Александра Пересвета
  Все новости