Международный День инвалидов

«Вместе мы сможем большее» - под таким девизом прошло праздничное мероприятие для людей с ограниченными физическими возможностями. Организаторы постарались утроить настоящий праздник, чтобы в этот день на лицах гостей районного дворца культуры были лишь радостные улыбки. Со словами поздравления и пожелания здоровья и счастья выступил глава района Валерий Гаврилов.


Далее Валерий Гаврилов вручил 3 семьям сертификаты на получение однокомнатных и двухкомнатных квартир. Сертификаты приняли Марина Иваницкая, Наталья Пудина и Галина Ложкина. Всем им выделены квартиры в новостройке в микрорайоне Аверьянова.
Говоря про активность членов этих трех общественных организаций, стоит уточнить, что активность эта проявляется и в спорте и в творчестве. Юные Дмитровские вокалисты частые участники и победители многих всероссийских конкурсов. К примеру, Анна Савина успешно выступила на всероссийском конкурсе «Парафест».
Ежегодно проводимый конкурс «Семья гола» стал любимым для многих. На природе семьям предлагают посоревноваться, а затем всем вместе выпить чаю за праздничным столом. В этом году семьей года стала семья Камоловых. Очаровательные девочки Таисия и Катя были безусловно рады этой победе, но еще больше они любят когда им аплодируют. Хореографический номер с элементами акробатики в исполнении сестер был тепло принят зрителями в зале.
Самым активным членам районных общественных организаций глава района вручил благодарственные письма. В числе их обладателей – Михаил Фесенко, председатель родительского комитета Дмитровского отделения всероссийского общества инвалидов, Марине Левонович, постоянному частнику фестиваля «Семья года», Светлана Калинина, заместителю председателя Дмитровского отделения всероссийского общества слепых и другие.
С праздником гостей поздравил благочинный церквей Дмитровского округа протоирей Афанасий.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости