Круглый стол


Ветераны великой отечественной войны и бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей частые гости в управлении по делам молодежи. Здесь каждого из этих людей знают лично, доказывая тем самым, что молодежь района не безразлична к судьбе тех, кто в годы войны совершал подвиг и терпел страдания ради будущего своей страны. Очередная встреча с бывшими несовершеннолетними узниками прошла в теплой атмосфере за чашкой чая. Она была организована в поддержку всероссийской акции «Мы еще живы», проводимой во многих городах нашей страны с целью патриотического воспитания населения.

Заместитель главы района по социальным вопросам Алла Поспелова не смогла не отметить, что бывшие несовершеннолетние узники это самая активная секция, входящая в состав районного совета ветеранов, ведущая работу по патриотическому воспитанию молодежи. Только в этом году члены данной общественной организации приняли участие в 7 международных конференциях. И все их начинания по слова Аллы Анатольевны поддерживаются местными властями.

Во время состоявшегося диалога молодежи со старшим поколением первые с интересом слушали, а ветераны не без эмоций рассказывали о том, что им пришлось пережить, вместо того, чтобы радоваться каждому беззаботному дню своего детства.
Новости
  Лента событий
Чистота природы зависит от каждого из нас!
Как оформить выплату на питание через портал uslugi.mosreg.ru
В Дмитровском округе продолжается осенняя высадка цветочных луковиц
  Все новости