Круглый стол


Ветераны великой отечественной войны и бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей частые гости в управлении по делам молодежи. Здесь каждого из этих людей знают лично, доказывая тем самым, что молодежь района не безразлична к судьбе тех, кто в годы войны совершал подвиг и терпел страдания ради будущего своей страны. Очередная встреча с бывшими несовершеннолетними узниками прошла в теплой атмосфере за чашкой чая. Она была организована в поддержку всероссийской акции «Мы еще живы», проводимой во многих городах нашей страны с целью патриотического воспитания населения.

Заместитель главы района по социальным вопросам Алла Поспелова не смогла не отметить, что бывшие несовершеннолетние узники это самая активная секция, входящая в состав районного совета ветеранов, ведущая работу по патриотическому воспитанию молодежи. Только в этом году члены данной общественной организации приняли участие в 7 международных конференциях. И все их начинания по слова Аллы Анатольевны поддерживаются местными властями.

Во время состоявшегося диалога молодежи со старшим поколением первые с интересом слушали, а ветераны не без эмоций рассказывали о том, что им пришлось пережить, вместо того, чтобы радоваться каждому беззаботному дню своего детства.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости