Фигурное катание

Отделение фигурного катания в Дмитрове работает с момента появления в городе центра фигурного катания и керлинга, а это всего 5 лет. Для этого вида спорта времени прошло мало, но определенные успехи у юных спортсменов все-таки есть. И их они смогли продемонстрировать на этапе спартакиады учащихся, прошедшем в центре фигурного катания и керлинга. Стоит добавить, что каждые соревнования это очередной шаг вперед в карьере юных фигуристов. И чем больше таких шагов будет, тем выше будет результат.


Подопечная тренера Татьяны Каманиной и Юрия Гудалина Варвара Карпенко занимается фигурным катание с 5 лет. По словам тренеров этой девочке многое дано от природы, хотя первый год занятий запомнился и наставникам и подопечной борьбой с падениями. Сейчас Варвара не плохо катается, хотя на нынешней спартакиаде спортсменка не смогла показать все на что способна и стала лишь 16.

Но все же большинству Дмитровских спортсменов удалось справится с нервами и выступить достойно и оправдать надежды своих наставников. Хорошо откатал программу Никита Свинарев, воспитанник Елены Гараниной и Валерия Спиридонова занявший 6 место, подопечная Оксаны Гозевой Дарья Иванова стала 2-ой, Егор Рухин 4-ым.

Стоит добавить, что спартакиада учащихся это некий ориентир для молодых спортсменов, которые стоят пред выбором идти дальше к покорению олимпийских вершин или реализовать себя в другой сфере. По итогам этих соревнований будет сформирована сборная команда для участия в 7-ой спартакиаде учащихся России в 2014 году.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости