Проверка аттракционов

С 1 мая начал свою работу парк отдыха «Березовая роща». На его территории работают 12 аттракционов , при эксплуатации которых нужно соблюдать особую осторожность и внимательность. Для того чтобы аттракционы не представляли опасности для детей управление Гостехнадзора Московской области ежегодно проводит операцию «Аттракцион». В ходе операции инспекторы проверяют документацию на аттракционы, их регистрацию, доводят владельцам аттракционов требования нормативных правовых документов. Аттракционы, эксплуатирующиеся на территории Московской области, подлежат обязательной регистрации в Управлении государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.



Для проведения технического осмотра необходимы акт о приемке аттракциона после завершения монтажа; заключение специализированной организации о техническом состоянии аттракциона, в том числе заключение о возможности продления срока его эксплуатации для аттракциона, отработавшего нормативный срок службы. На каждый аттракцион выдается талон допуска сроком на 1 год.



Все аттракционы, работающие в парке «Березовая роща» выпущены в 2007 году и полностью готовы к эксплуатации. Тем не менее, родителям следует быть внимательными и осторожными и при малейшем нарушении правил эксплуатации немедленно сообщать в администрацию парка.
Новости
  Лента событий
Мемориальный турнир по настольному теннису памяти Зои Рудновой
В Яхроме прошло Первенство Дмитровского городского округа по футболу
VII открытый турнир по рукопашному бою, посвященный дню памяти святого воина-схимника Александра Пересвета
  Все новости