«Открой мир с МК!»

Открой мир с МК, под таким лозунгом в минувшую пятницу в районом дворце культуры «Созвездие» прошла встреча журналистов из всем известной газеты с дмитровчанами. Повстречалась с коллегами по письму и наш корреспондент Наталья Курышкина.
В этот день в зале собрались и жители города, и руководители предприятий, а также на встречу с журналистами «московского комсомольца» приехал глава Дмитровского района – Валерий Гаврилов и его заместитель Елена Виноградова. Это не первый приезд журналистов «московского комсомольца» в Дмитров, в последний раз они здесь были 12 лет назад. Во главе заместителя главного редактора «Московского комсомольца» - Петра Спектра, на эту встречу приехали еще 4 журналиста. Елена Панченко – обозреватель событий происходящих в армии, полиции, ФСБ итд; Елена Сошнева – занимается социальными темами и любит писать материалы из горячих точек. Владимир Чуприн – журналист, который знает все о проблемах Подмосковья и Константин Смирнов –редактор экономического отдела.

Кстати, все присутствующие в зале могли задавать гостям вопросы. На сцене стояли специальные коробки, куда можно было положить записочки с вопросами. Зрители спрашивали: Как руководство обеспечивает безопасность журналистам? или например: Почему стало так мало журналистских расследований? Что повлияло на ваш выбор профессии журналиста? Пусть, зал был и не полным, вопросов хватало. Кстати, приехали работники «МК» не с пустыми руками, за интересные вопросы вручали подарки. И еще и артистов привезли, чему зрители были очень рады, особенно мужская аудитория, когда на сцену вышла группа «Подиум».

После небольшой разрядки, снова приступили к вопросам, только теперь сами журналисты решили их задавать. Валерий Гаврилов пригласил на эту встречу нашего земляка, космонавта-Евгения Тарелкина. Петр Спектр поинтересовался у Евгения «Трудно ли быть сыном Героя», отмечу, что отец космонавта Игорь Тарелкин - летчик испытатель и Герой России.

Не удалось избежать вопросов и главе Валерию Гаврилову, он касался предприятий Дмитровского района, сколько их осталось и что с ними будет в будущем.

Встреча прошла в непринужденной обстановке, в формате диалога. Журналисты “московского комсомольца” рассказывали о специфике своей работы, давали советы и делились опытом. Временами разбавляли разговоры вручением подарков и выступлением столичных звезд.

Новости
  Лента событий
В "Центре зимних видов спорта" состоялись соревнования по шоссейно - кольцевой велогонке
Компания из Дмитровского городского округа поставит 22 тонны кормов для животных в страны Евросоюза
В Солнечногорске состоялись соревнования «Кубок городского округа Солнечногорск» по спортивной аэробике
  Все новости