«Техностиль»


Лучший менеджер года Московской области показывает нам награды своего предприятия на всероссийских и международных конкурсах. Анатолий Мареичев девять лет назад основал в Дмитровском районе производство, чью продукцию сегодня жаждут купить в США, Швейцарии, Южной Корее, Индии и Австрии.



Предприятие «Техностиль» производит металлизированную ткань, применение которой находят в атомной и космической промышленности, в оборонке и медицине. В последние годы в поселок Некрасовский, где находится производство, зачастили иностранцы, предлагающие не просто продать «чудо-ткань» Мареичева, но и организовать ее производство за рубежом. От лестных предложений наших друзей из стран НАТО Анатолий Васильевич категорически отказывается.


Анатолий Мареичев – человек «старой закалки». Он считает, что работать надо не столько на себя, сколько на благо Отечества. И работать всерьез, «по науке»! Директор некрасовского предприятия является автором более 40 изобретений, и, что удивительно для нашей страны, около 30 из них он внедрил в производство. Не продал за кордон, а реализовал в России.

Металлизированная ткань – одна из самых востребованных технологий русского изобретателя.



Сегодня цех в Некрасовском работает на пределе своих возможностей, - в последние несколько лет в разы выросли заказы от отечественной оборонки. Предприятие Мареичево – единственное в России и СНГ производит металлизированную электропроводящую ткань. И скоро, чтобы удовлетворить всех отечественных заказчиков, спецфабрике Мареичева придется удваивать свои производственные мощности.


Новости
  Лента событий
Руководитель поэтического клуба "Пегас" КМЦ "Сфера" Светлана Петрова, презентовала литературный медиапроект "Поэзия Дмитровского края"
ГЛАВА ОКРУГА ИЛЬЯ ПОНОЧЕВНЫЙ ПОБЛАГОДАРИЛ УЧАСТНИКОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ «НАШ ЛЕС. ПОСАДИ СВОЕ ДЕРЕВО»
ПРАЗДНИК ДЛЯ СОБАКОВОДОВ ПРОШЕЛ В ДМИТРОВСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ
  Все новости