Дата публикации: 07.06.2013, просмотров: 4


Лучший менеджер года Московской области показывает нам награды своего предприятия на всероссийских и международных конкурсах. Анатолий Мареичев девять лет назад основал в Дмитровском районе производство, чью продукцию сегодня жаждут купить в США, Швейцарии, Южной Корее, Индии и Австрии.



Предприятие «Техностиль» производит металлизированную ткань, применение которой находят в атомной и космической промышленности, в оборонке и медицине. В последние годы в поселок Некрасовский, где находится производство, зачастили иностранцы, предлагающие не просто продать «чудо-ткань» Мареичева, но и организовать ее производство за рубежом. От лестных предложений наших друзей из стран НАТО Анатолий Васильевич категорически отказывается.


Анатолий Мареичев – человек «старой закалки». Он считает, что работать надо не столько на себя, сколько на благо Отечества. И работать всерьез, «по науке»! Директор некрасовского предприятия является автором более 40 изобретений, и, что удивительно для нашей страны, около 30 из них он внедрил в производство. Не продал за кордон, а реализовал в России.

Металлизированная ткань – одна из самых востребованных технологий русского изобретателя.



Сегодня цех в Некрасовском работает на пределе своих возможностей, - в последние несколько лет в разы выросли заказы от отечественной оборонки. Предприятие Мареичево – единственное в России и СНГ производит металлизированную электропроводящую ткань. И скоро, чтобы удовлетворить всех отечественных заказчиков, спецфабрике Мареичева придется удваивать свои производственные мощности.


Новости
  Лента событий
Ученики Подосинковской школы побывали в Московской музее
Ученики Черновской школы приняли участие в Уроке мужества, посвященном 80-летию битвы за Москву.
В Черновской школе прошел "Урок мужества", посвящённом 80-летию Битвы за Москву
  Все новости