Традиционная встреча

Эта встреча носила скорее неформальный характер, однако, Валерий Гаврилов рассказывая бывшим руководителям о развитии Дмитровского района был серьезен. «Мо остаемся лидерами по многим отраслям» - с таких слов начал Глава района. Что касается промышленности, то некоторые предприятия, создаваемые как раз присутствующими на встрече ветеранами труда еще работают – это Перчаточная фабрика, фабрика Юность, завод фрезерных станков. Большую часть прибыли бюджет получает за счет новых предприятий. Малый и средний бизнес держит нашу экономику. Задали Главе вопрос и про социальную сферу. Сегодня, бюджет социальной отрасли увеличен, что позволяет увеличить бюджет врачам и учителям, хотя сейчас по мнению Валерия Гаврилова людей этих профессий больше интересует жилье. И жилье сегодня строится. Этот год для Дмитровского района очень насыщенный, сдает 7 детских садов, детская поликлиника, ледовые площадки, 2 футбольных поля, ФОК, в целом около 1 миллиарда рублей будет вложено в социальную сферу. В продолжении разговора о строительстве Борис Дмитриевич Щербаков задал Валерию Гаврилову вопрос, который по большей части интересует молодое поколение Дмитровчан.



«Молодежный центр и Дмитровский драматический театр – это то, что я обещал и то, что будет обязательно построено» - ответил Валерий Гаврилов. Выбирая между детской поликлиникой и молодежным центром, Глава принял решение в пользу первого. Однако, и центр и театр займут свое достойное место в городе.
Тем на встрече подняли много, были вопросы и предложения. Ветераны труда, несмотря на то, что сегодня находятся на заслуженном отдыхе зорко следят за всеми изменениями в городе, где что построили, где что убрали. Валерий Гаврилов подчеркнул, что такие советники очень нужны, ведь порой на самое очевидное мы из-за нехватки времени просто не обращаем внимание.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости