Линейный отдел полиции


На этой неделе в линейном отделе полиции станции Дмитров побывала международная делегация. Представители Управления внутренних дел на транспорте республики Беларусь знакомились с работой своих российских коллег. В первую очередь, белорусы осмотрели недавно отремонтированное здание линейного отдела, его техническую начинку.



Больше всего наших соседей интересовали возможности, которые используют при оперативной работе российские полицейские. Им показали те базы, которыми оснащены сотрудники линейного отдела, средства связи, имеющиеся у каждого наряда.


В московском регионе белорусская делегация находилась четыре дня. Накануне поездки в Дмитров гости из Минска посетили аэропорт Шереметьево, познакомились с работой службы безопасности этого аэропорта. Затем в планах белорусов значились Павелецкий вокзал, кинологический центр, отдел на водном транспорте. По словам представителей белорусских милиционеров, российская модель охраны общественного порядка на объектах транспорта для них – образец для подражания.



Недавно начальник Управления на транспорте МВД России по Центральному Федеральному округу Виктор Шимаров был с рабочим визитом в Республике Беларусь, и эта поездка белорусов – ответный визит. Сотрудничество между правоохранительными структурами наших стран оформляется официально.


Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости