Ужасные запахи

Дмитровчане, особенно жители Махалина в последнее время очень не довольны не приятными запахами, витающими у них в микрорайоне. Каждый день пенсионерка Валентина Богучарова собирается с соседками во дворе, начинают обсуждать новости и одна из самых обсуждаемых тем – это неприятные запахи.
Валентина Богучарова, переехала в Дмитров 4 года назад, по ее словам уже тогда в жаркое время года днем невозможно было дышать. Нам удалось пообщаться на эту тему, с генеральным директором ООО «Эко-Жилком» -Мариной Булановой.
Для того чтобы ликвидировать аварию за Спаром пришлось приложить большие усилия и проделать много работы: проложить дорогу, осушить болото, было использовано 1500 кубов грунта и только потом произвести замену неисправной трубы.
Но, самая главная причина и головная боль города – это очистные сооружения, построенные в 1964 году.
Ситуация еще осложнена тем, что очистные сооружения находятся вблизи города, поэтому неприятные запахи постоянно и досаждают дмитровчанам.
Над решением проблемы неприятного запаха в летнее время компания “Эко-Жилком” задумывается постоянно и ищет пути решения этой неароматной проблемы.
Для администрации района негодования жителей тоже понятны. Сейчас администрация старается сделать все, чтобы войти в программу по финансированию из бюджета Московской области. Уже к следующему лету проблема запахов должна решится.
Новости
  Лента событий
Мемориальный турнир по настольному теннису памяти Зои Рудновой
В Яхроме прошло Первенство Дмитровского городского округа по футболу
VII открытый турнир по рукопашному бою, посвященный дню памяти святого воина-схимника Александра Пересвета
  Все новости