Эко-Жилком

Прошедший месяц для сотрудников компании «Эко-Жилком» выдался очень жарким. Вроде только решили проблему с неприятными запахами, как пришла еще одна напасть. За последний месяц в городе сгорело три площадки и с мусорными контейнерами, которые находятся на обслуживании Эко-Жилкома. Случайность это, или намеренный поджог выясняла Наталья Курышкина.

Свалки и мусорные контейнеры, очень легко могут загореться, особенно, когда жители города умышленно или случайно помогают им в этом.

Три мусорные площадки меньше чем за один месяц-это уже не случайность, а закономерность. По словам Владимира Одинцова, эти пожары не могли возникнуть из-за не потушенного окурка или брошенной спички. Пластиковые контейнеры довольно-таки огнеупорные и чтобы они начали гореть, нужно приложить немало усилий. Такой вандализм влетает компании в большую копеечку.

Практика установки таких контейнеров началась с весны этого года. В эксплуатации они очень удобны, как для мусоровозов, так и для дворников, да и вид более презентабельный у мусорных площадок становится, но, увы, кому-то эта красота приходится не по душе.

Сейчас на каждой мусорной площадке города можно увидеть такое объявление, где администрация «Эко-Жилкома» просит горожан быть бдительными и участливыми. Сейчас дела о поджогах на Маркова, Аверьянова и Пионерской находятся на рассмотрении в полиции, ведется расследование. Эко-Жилком обращается к дмитровчанам с просьбой, если кто-то стал свидетелем поджога рассказать об этом. Кроме того компания обещает вознаграждение за полезную информацию.
Новости
  Лента событий
Руководитель поэтического клуба "Пегас" КМЦ "Сфера" Светлана Петрова, презентовала литературный медиапроект "Поэзия Дмитровского края"
ГЛАВА ОКРУГА ИЛЬЯ ПОНОЧЕВНЫЙ ПОБЛАГОДАРИЛ УЧАСТНИКОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ «НАШ ЛЕС. ПОСАДИ СВОЕ ДЕРЕВО»
ПРАЗДНИК ДЛЯ СОБАКОВОДОВ ПРОШЕЛ В ДМИТРОВСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ
  Все новости