Гофра

Производственное объединение «ГОФРА» - одна из самых успешно развивающихся компаний на российском рынке производителей и поставщиков транспортной упаковки из гофрокартона. На предприятия изготавливается картонная тара любой сложности. Собственные производственные мощности по изготовлении гофротары, использование новейших технологий позволяют ПО «ГОФРА» обеспечивать высокое качество продукции, востребованной многочисленными клиентами компании. Их у ПО «ГОФРА» насчитывается больше 1500.
На заводе, расположенном в Дмитровском районе трудится более 300 человек, львиную долю которых составляют молодые специалисты. Но при этом по словам генерального директора компании Алексея Герасимова проблемы с квалифицированными кадрами все же существуют. Высокотехнологичное оборудование импортного производства требует соответствующих профессиональных умений и навыков. В связи с чем руководство компании активно работает над повышением квалификации сотрудников. Если говорить о дальнейшем развитии компании, то в ближайших планах руководство ПО «ГОФРА» строительство завода по сортировке макулатуры.
В ходе рабочей поездки на ПО «ГОФРА» глава района Валерий Гаврилов встретился не только с руководящим составом предприятия, но и с рядовыми сотрудниками. Валерий Васильевич озвучил им планы по развитию Дмитровского района на ближайшее время и решению вопросов социальной направленности. Завершая визит глава района отметил, что остался доволен производственными площадками предприятия и амбициозными планами его руководителей. Он так же пообещал оказать содействие в осуществлении планов по строительству завода по сортировке макулатуры.
Новости
  Лента событий
Мемориальный турнир по настольному теннису памяти Зои Рудновой
В Яхроме прошло Первенство Дмитровского городского округа по футболу
VII открытый турнир по рукопашному бою, посвященный дню памяти святого воина-схимника Александра Пересвета
  Все новости