ДШИ - победители Дельфийских игр

Педагог по вокалу Ольга Халикова талантливого мальчика заметила сразу. Это было лет 7 назад, именно столько Рома Мишуков посещает занятия в Дмитровской детской школе искусств. 4 раза в неделю он посвящает время вокалу. Это то, что он любит и то, что у него отлично получается.

Вместе со своим педагогом Рома неоднократно становился победителем многих конкурсов. Перечень его побед довольно-таки внушительный. И во многом, благодаря именно достижениям Рому Мишукова пригласили принять участие в отборе на 12 молодежные дельфийские игры «Будь в искусстве», которые проходили в Новосибирске.

Такой шанс выпадает немногим, поэтому после отбора Рома вместе с педагогом Ольгой Халиковой стали готовится к поездке в Новосибирск. Репертуар специально не подбирали, решили исполнять то, что Роме уже знакомо, песни, где бы он смог полностью показать свой голос и вообще свой талант. Выбор пал на композиции Санта Лучия, НьюЙорк и Майский вальс.

С 3 песнями они отправились на конкурс, но так получилось. Что пришлось спешно уже там репетировать 4 песню. Параллельно со всероссийскими Дельфийскими играми в Новосибирске прошли и дельфийский игры международные, куда Рома так же пригласили принять участие.
5 напряженных дней репетиций пролетели быстро. Как признается сам Рома, в эти дни он не волновался, страх пришел перед самым выходом на сцену.

Справившись с волнением, рома исполнил все песни великолепно, в чем, кстати, го педагог Ольга Халикова даже и не сомневалась. Когда объявили, что Роман Мишуков, представляющий Московскую область стал победителем в номинации «эстрадный вокал» в своей возрастной категории, все, безусловно, были счастливы. Эта была заслуженная победа талантливого мальчика. Помогли и напутствия педагога, которая волновалась тогда не меньше своего ученика.

На международных дельфийских играх Рома Мишуков занял второе место, уступив золото мальчику из Казахстана. Вместе с Ромой Московскую область на 12 международных молодежных дельфийских играх представляла так же ученица Дмитровской детской школы искусств Александра Соболева.
Она уже в третий раз участвовала в дельфийских играх. И это была ее самая удачная попытка. В Новосибирск она отправилась с тремя пенями «Благовест», песней на украинской языке и композицией легендарной Тины Тернер. Ей с волнением помогала справляться ее педагог по вокалу Мариана Чернова.

Александра стала победительницей в номинации «Эстрадный вокал». Столь желанные победы лишь подзадорили и Рому и Александру к участию в следующих конкурсах, которых у молодых талантливых ребят будет еще немало.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости