Инаугурация в Некрасовском

Музыка – Александрова, стихи Михалкова. Гимн России прозвучал в минувшую среду в Доме культуры «Керамик» поселка Некрасовский. В маленьком зале ДК вводили в должность нового главу городского поселения Некрасовский. От районной администрации на инаугурацию приехала Елена Трошенкова, первый зам главы района. От духовных властей был настоятель местного строящегося Спиридоньевского храма священник Владимир.


Представитель районной администрации похвалила Сергея Колкова за успехи на прежнем месте работы, - он возглавлял коммунальное предприятие «Мегасервис». Отец Владимир напомнил, что успех на выборах – это не подарок судьбы, а бремя ответственности перед людьми, возложившими свои надежды на нового главу Некрасовского. На прошедшие 8го сентября выборы пришло 38% жителей городского поселения. Из них 64 с лишним процента отдали свои голоса за Сергея Колкова.

Некрасовский – крупное, но не самое благополучное поселение в Дмитровском районе. Коммунальные проблемы здесь копились десятилетиями. Новый глава городского поселения обозначил самые вопиющие проблемы Некрасовского.


2ая проблема – это дороги и тротуары. Плохое качество местных дорог здесь накладывается на полное отсутствие пешеходных тротуаров. Они изначально не были предусмотрены в Некрасовском, когда он еще строился как рабочий поселок. Другая проблема – плохое уличное освещение: где-то оно работает с перебоями, а во многих местах и отсутствует вовсе. Решением этих трех проблем – свалки мусора, тротуары и дороги, а также уличное освещение – новый глава городского поселения обещал заняться в первую очередь.


Официальную часть инаугурации в Некрасовском закончили гимном своего поселка. Затем пошли поздравления: Воспитатели детского сада Чебурашка подарили Сергею Колкову символ своего дошкольного учреждения, и попросили его быть их другом, крокодилом Геной.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости