Детский сад "Лотос"

Детский сад является неотъемлемой частью жизни каждого ребенка. Именно там происходит становление его личности и развитие интеллекта. Наша съемочная группа отправилась в детский сад «Лотос», который откроется в первых числах октября.

Сейчас в центре завершены все отделочные и косметические работы. Остались последние штрихи детский сад готов принять своих маленьких посетителей.

Здесь будут все необходимые материалы, помогающие развивать моторику, математический анализ, русский язык и развития органов чувств. Ребенок может сам достать понравившуюся ему книгу или другие материалы для развития органов чувств и моторики.

Детские сады, работающие по методике Монтессори, выполняют все требования дошкольного образования. Полученные знания не только помогают с легкостью поступить в начальную школу, но и развить свои навыки и умения.

Этот детский сад отличается методикой воспитания. Ведь в разном возрасте наш малыш по-разному реагирует на те или иные вещи. В возрасте 3,5 - 4 лет происходит осознанное использование речи. Ребенок понимает, о чем говорит, целенаправленно просит предмет или рассуждает на какую-то тему. Так же в этот период важно приучать малыша к порядку. Иначе, потом порядок уйдет на задний план и чем старше ребенок, тем сложнее будет приучить его к распорядку дня. В целом, здесь все те же требования, как и при поступлении в обычный сад, и тоже есть очередь.

Завтра, фруктовый, перекус, обед, полдник и ужин. Кстати, здесь своя кухня и продукты не привозные, все готовиться по стандартам и проверяется лично. Конечно же, ежедневные занятия с монтессори-материалами, на них в центре делается основной упор, английский язык, йога и фитнес для детей, музыкальные занятия, изобразительное искусство и общение с логопедом и психологом.
Новости
  Лента событий
Патриотическая акция «Памятник» прошла в Куликово
Конкурс детских рисунков
Останкинская библиотека – место для творчества
  Все новости