ДМТПП




Сегодня в дмитровской торгово-промышленной палате начала работать выставка «Бизнес для бизнеса». Она проходит уже 12ый год, и ее посетители каждый раз узнают что-то новое о предприятиях, работающих в Дмитровском районе, и о кредитных программах, которые малому и среднему бизнесу предлагает банковский сектор.

Участники же специализированной выставки «Бизнес для бизнеса» имеют возможность широко презентовать свою продукцию и обсудить с коллегами-предпринимателями свои проблемы.



Сегодня основные заказчики дмитровского предприятия «Промсервис» находятся в Москве. Парадокс, но в самом Дмитрове многие предприниматели не знают друг о друге. А если это b2b-производство, то такая изоляция серьезно сказывается на продажах фирмы. Рассказать о себе и найти новых клиентов и партнеров – это главная сверхзадача данной выставки.



Одна из ключевых проблем практически любого дмитровского предприятия – это кадровый голод. Квалифицированного специалиста, да еще и без вредных привычек, сегодня найти нелегко директорам самых разных направлений бизнеса. Для руководителей дмитровских предприятий сегодня прошел семинар-практикум по развитию и мотивации имеющихся трудовых ресурсов.

А в среду, 25 сентября пройдет круглый стол, тема которого: как получить безвозвратную субсидию в 2013 году? Этот год – рекордный по сумме, которая пришла на поддержку дмитровского малого и среднего бизнеса. И сейчас очень высока вероятность получить господдержку предприятиям самого разного профиля.

Представители банков, работающих на территории Дмитровского района, расскажут всем желающим о последних новостях кредитования предпринимательской деятельности.


Также на 12ой специализированной выставке «Бизнес для бизнеса» свои услуги представили дмитровский бизнес-инкубатор, давший путевку в жизнь многим предприятиям района, и школа бизнеса, оказывающая образовательные услуги дмитровскому деловому сообществу.
Новости
  Лента событий
Вблизи деревни Дубровки убрали ветровальные деревья
ВНИМАНИЕ! В Дмитровском городском округе начнут вакцинировать диких плотоядных животных
Единый налоговый платеж – это удобно!
  Все новости