"Центр интерьера"




В минувшую субботу в жизни торгового Дмитрова произошло большое событие: на улице Космонавтов открылся Центр интерьера мебельной фабрики «Ладья». Один из крупнейших производителей мебели в России построил свой торговый дом, где будет представлять весь ассортимент своих производственных компаний и мебель своих основных партнеров.


Свой торговый дом дирекция «Ладьи» назвала Центр интерьера, потому что здесь на трех этажах представлены все элементы домашнего уюта: от спального гарнитура до кухонной посуды. Работает даже представительство дизайн-студии, сотрудники которой помогают посетителям сформировать свое видение личного интерьера. У «Ладьи» более ста основных видов своей мебели, плюс около трехсот различных партнеров. Аналогов такому масштабному мебельному центру очень мало не только в московском регионе, но и в стране.


Свой Центр интерьера руководство мебельного предприятия называет «учебным полигоном». Здесь маркетологи «Ладьи» будут формировать «обратную связь» между производством и клиентами. Если получится здесь создать успешный торговый центр, тогда подобные масштабные центры продаж «Ладья» будет строить и в других городах Подмосковья. В планах у дмитровского мебельного предприятия также серьезно осваивать зарубежные рынки.



Сегодня фабрика «Ладья» - на подъеме. Предприятие сделало ставку на качество своей продукции, и, несмотря на нынешние экономически непростые времена, в последние годы упорно увеличивает производство мебели. За два последних года отгрузка товара с фабрики была увеличена в полтора раза; дирекция продолжает закупать новое оборудование, открывает новые производственные цеха, и намерена продолжать увеличивать количество производимых кроватей, диванов и кресел.

Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости