Дмитровские факелоносцы

Об эстафете Олимпийского огня идет очень много разговоров, как и где она будет проходить, насколько это мероприятие важное, и только сами факелоносцы могут рассказать насколько это мероприятие еще и волнительное. Виктория Львова, одна из Дмитровчан, которые будут 10 октября проносить олимпийский огонь по улицам города. Почетное право Виктория заслужила благодаря своим спортивным победам. Она кандидат в мастера спорта по теннису на колясках, член молодежной сборной России, лауреат именной стипендии Губернатора Московской области. В числе ее побед – второе место в открытом турнире Анталии, так же Виктория серебряный призер в личном зачете и чемпионка в парном разряде международного турнира «ИКАР 2012», серебряный призер квалификации Кубка мира и так далее. Безусловно, новость о том, она выбрана на роль факелоносца Вику очень обрадовало, хотя для нее это было полной неожиданностью.



Основные рекомендации участникам дадут в сам день проведения эстафеты, а пока им рекомендуют просто морально собраться с силами.



А пока Вика ведет свой обычный образ жизни. 5 раз в неделю она тренируется, и не забывает про учебу. Вика Львова ученица 9 класса, воспитанница «Дмитровского детского дома-интерната для детей с физическими недостатками». Планирует поступать в институт, чтобы наравне со спортивными достижениями высот достичь и какой-либо профессии. Многие моменты из своей жизни Вика хранит в памяти. Эстафета Олимпийского огня, где Виктория одна из центральных фигур станет для нее, безусловно, одним из самых ярких жизненных событий.



Вместе с Викой жесткий отбор прошел и Александр Ахмадулин, так же воспитанник Дмитровского детского дома-интерната, спортсмен - паралимпиец по горнолыжному спорту. Ребята пронесут Олимпийский огонь, ну а жителям остается роль зрителя, которая тоже не так уж и плоха.
Новости
  Лента событий
В Подмосковье с начала года принято почти 100 тысяч заявлений на предоставление государственных услуг по земле
Комиссия по рассмотрению споров о кадастровой стоимости в Подмосковье с начала года рассмотрела более 650 заявлений
Правообладатели пяти городских округов оштрафованы на 6,77 млн рублей за борщевик
  Все новости