Несчастный случай

Пейзаж заброшенной территории торфоперерабатывающего завода привлекает многих любителей пофотографироваться, а полуразрушенное здание самого завода так и манит экстрималов. В воскресный день, 24 ноября, сюда приехала компания молодых людей. Все они жители Москвы. Любители экстрима. Кроме красивых фотографий на фоне заброшенного здания, некоторые из ребята решили провести очередную тренировку паркура. Паркур – это искусство перемещения и преодоления препятствий в городских условиях. Для умения быстро оказаться в определённой точке пространства, паркурщики используют лишь свое тело. Для одного из ребят эта тренировка стала последней.



В 10.40 на пульт Дмитровской станции скорой помощи поступил звонок. Молодой человек сообщил, что его друг упал с 4 этажа заброшенного здания. В 11 часов врачи были на месте. Им ничего другого не оставалось, как констатировать смерть. Парень упал прямо на бетонную плиту и от полученных травм скончался на месте. Приехавший на место трагедии следователь установил личность погибшего. Им оказался житель Москвы Владимир Филимонов. 31 августа Владимир встретил свой 23 день рождения. Кто-то из друзей говорит, что Володя хотел просто сфотографироваться на крыше здания, кто-то упоминает, что это все-таки было выполнение очередного трюка. Вадим Басов, следователь по особо важным делам, опираясь на показания очевидцев, говорит, что ребята просто исследовали это заброшенное здание.



Какой бы не была цель, ведущая ребят на крышу заброшенного завода – итог для одного из них оказался плачевным. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

Сегодня в социальных сетях друзья выражают соболезнования семье погибшего парня. Паркурщики советуют быть более аккуратными в оттачивание тех или иных упражнений, а самые умные призывают не проводить эксперименты с жизнью, внимательнее относится к своим хобби, ведь второго шанса может и не быть.

Новости
  Лента событий
Мемориальный турнир по настольному теннису памяти Зои Рудновой
В Яхроме прошло Первенство Дмитровского городского округа по футболу
VII открытый турнир по рукопашному бою, посвященный дню памяти святого воина-схимника Александра Пересвета
  Все новости