Теннис

Дмитровский район второй год подряд принимает у себя международный теннисный турнир серии “Теннис Европы” среди юниоров. Закрывая турнир главный судья соревнования Игорь Мартынов поблагодарил организаторов за слаженную работу, а так же подчеркнул, что турнир получился очень представительным. Все сеянные игроки дошли до четвертьфиналов, что подтверждает объективность рейтинга и мастерство спортсменов. К самим теннисистам Игорь Владимирович обратился с просьбой поменьше проявлять собственные эмоции, добавив, что чем тише будет игра, тем выше будет концентрация и результат.

Говоря о Дмитровских спортсменах, а их на турнире было 3-ое Игорь Мартынов добавил, что все матчи, которые они провели, были упорными. Тем более, что на этот турнир приезжают сильнейшие игроки. И хотя пока Дмитровчанам не хватает опыта по словам Игоря Владимировича в перспективе от них можно ждать очень хороших результатов. Главное, что в районе есть школа и ее воспитанники не плохо выступают на турнирах. Среди них Игорь Мартынов особо выделил теннисистку мастера спорта по теннису Дарью Кружкову, которая к сожалению не смогла принять участие в этих соревнованиях.
Что же касается итогов победителями в парном разряде среди юношей стали Никита Мишин из г.Армавир и Александр Овчаров из Липецка. Александр так же стал победителем в одиночном разряде.

Среди девушек победили москвичка Анна Макарова и Ульяна Широкова из Уфы. Вместе Анна и Ульяна играли впервые, но это не помешало им настроится на командную игру.

Среди девушек в одиночном разряде победителем международного теннисного турнира стала Татьяна Николаева из Тольятти. Спортсменка призналась, что эта победа для нее одной из самых значимых. это первый турнир ТЕ категории, в котором ей удалось одержать победу.

Все победители награждены кубками, медалями и памятными подарками от спонсоров турнира.

Новости
  Лента событий
Еще более 2 млн рублей штрафов начислены правообладателям за нарушения землепользования в Подмосковье
ПАМЯТКА: «Правила пожарной безопасности в осенне-зимний период»
ГКУ МО «Мособлпожспас» напоминает о правилах пожарной безопасности
  Все новости