Бокс

C 30 ноября по 1 декабря 2013 года в Спортивном клубе Синьково поселка Новосиньково прошел традиционный межрегиональный турнир по боксу памяти Игоря Ященко, которого жители поселения знали как председателя местного совета депутатов и руководителя местного отделения общественной организации « Боевое братство», а так же воинов интернационалистов погибших в боевых действиях и локальных конфликтах. В соревнованиях приняли участие не только местные спортсмены, но и гости из других городов Подмосковья Дмитрова, Дубны, Талдома, Вербилок, Сергиева-Посада, Долгопрудного, Солнечногорска, поселков Некрасовский и Каменка, Клина и города Каменск-Уральский Свердловской области. Надо сказать, что по сравнению с прошлым годом число участников выросло вдвое и составило 148 боксеров.

Атмосфера на ринге царила накаленная и бескомпромиссная. Несмотря на юный возраст некоторых боксеров, на ринге они показали очень неплохие навыки, различные стратегии и тактики. Куликов Матвей приехал на турнир из города Дубна. Боксом занимается 3 года. За это время он принял участие в 10 турнирах, в 7 из которых юный спортсмен выиграл. На нынешние соревнования Матвей приехал с таким же настроем на победу.


По итогам трех дней соревнований особенно отличились боксеры Дмитровского района. Среди победителей воспитанник тренера спортивного клуба Синьково Александра Шумилова Вячеслав Федотов. Спортсмен признается, что любовь к этому виду спорта ему привил тренер, который для него является примером для подражания.

Высокие результаты показали еще несколько подопечных Александра Шумилова Бабур Садирматов, Алексей и Дмитрий Германовы. Среди победителей были и воспитанники клуба бокса Дмитров Георгий Шагорян, Раис Сулейманов, Андрей Цыганов, Никита Мартынов, Илья Казадаев и Игорь Разживин, а так же боксер из поселка Некрасовский Иван Кус. Все победители были награждены кубками и медалями, а так же подарками от спонсоров.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости