«Дом Доверия»


Проведение Новогодних праздничных елок в учреждениях города в самом разгаре. Накануне праздничное мероприятие прошло в социальном приюте для детей и подростков «Дом Доверия», которое посетило сразу несколько Дедов Морозов. Все подробности в нашем репортаже.

В преддверии Нового года все мы ждем чудес и сказочных подарков от Деда Мороза, исполнения самых заветных желаний. Подопечные этого приюта ждали этого новогоднего мероприятия с нетерпением

Правда, в этот день в зрительном зале было много приглашенных гостей и настоящих друзей, среди них был глава Дмитровского района, член попечительского совета – Валерий Гаврилов.

Конечно же, Валерий Гаврилов, пришел не с пустыми руками, он и открыл эстафету Дедов Морозов по вручению подарков детишкам социального приюта «Дом Доверия».

Следующим Дедом Морозом стал, генеральный директор агрохолдинга «Бунятино» - Сергей Филиппов. Дом Доверия в роли Деда Мороза он посещает уже порядка 20 лет и дети всегда его ждут с нетерпением.

Это были еще не все подарки в этот день. Еще один Дед Мороз посетил праздничную елку ребят – Игорь Макаров ген. директор мебельного комбината «Ладья».

Специально для своих гостей, подопечные и воспитанники «Дома Доверия» подготовили праздничное новогоднее представление – Олимпийская сказка. История стара, как мир – борьба добра со злом. В результате, конечно, побеждает добро. Хотелось, чтобы и в жизни было так, особенно в жизни детей. Чтобы в 2014 году в проблемных семьях все наладилось, кто-то обрел семью и победил болезнь.
Новости
  Лента событий
В Подмосковье с начала года принято почти 100 тысяч заявлений на предоставление государственных услуг по земле
Комиссия по рассмотрению споров о кадастровой стоимости в Подмосковье с начала года рассмотрела более 650 заявлений
Правообладатели пяти городских округов оштрафованы на 6,77 млн рублей за борщевик
  Все новости