Многодетная семья Еркулевых


На улицах Дмитрова несет свою службу офицер патрульно-постовой службы Максим Еркулев. Служебная форма делает для нас представителей закона безликими. Мы мало что знаем о том, как живут эти люди вне службы. Чтобы познакомиться поближе с одним из них, наша съемочная группа отправилась в гости к инспектору Еркулеву.

Семья Еркулевых недавно переехала из квартиры в отдельный дом. Для них дом, пусть и небольшой, – это не роскошь, а необходимая потребность. У Елены и Максима Еркулевых – шесть детей, три мальчика и три девочки. Чтобы комфортно разместить всех домочадцев, Максим срочно достраивает второй этаж. Елена работает медсестрой, Максим – инспектор ППС: на их зарплаты особо не пошикуешь, поэтому строят дом исключительно своими руками.

Любимая рыбка младшенькой Олеси – Петушок. У старшей дочери, Маши, свой любимец – огромный таракан, кажется, мадагаскарский. А еще у Еркулевых есть кот, собака, кролики, перепелята, две козы и козлята. Козленка Стешу Елена принесла в дом, покормить.

Из шести детей супругов Еркуловых трое – приемные. Двух девочек и мальчика они привезли из детских домов Подмосковья. Осуществляют мечту о большой и дружной семье. И Елена, и Максим сами родились в многодетных семьях, и для них естественно жить в окружении большого количества детей.

Конечно, воспитание приемных детей – это не совсем тоже самое, что родных. Необходимо пройти адаптационный период, особенно – в первый месяц. Влада усыновили, когда ему уже было 8 лет, и его адаптация проходила сложнее, чем с удочеренными в более раннем возрасте Олесей и Лизой.

Еркулевы вместе отмечают множество семейных праздников, вместе отдыхают, регулярно участвуют в спортивных соревнованиях «Мама, папа, я – дружная семья!», где регулярно побеждают. Маша закончила музыкальную школу по классу фортепьяно, Данила танцует, Влад увлекается футболом, младшие девчонки поют в хоре Яворовской. Еркулевы растут, развиваются – и не исключают дальнейшего увеличения своего семейства.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости