День святого Валентина

Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков, этот праздник действительно стал очень популярным среди нынешней молодежи. Это подарки, цветы, признание в любви, предложение руки и сердца, а кто-то в этот день становится мужем и женой! Зоя и Николай подали заявление 10 января, что бы именно в день всех влюбленных стать мужем и женой.



Зоя и Николай сегодня уже четвертая пара, которая решила узаконить свои отношения в День Святого Валентина. Всего же в этот день процедуру бракосочетания должны пройти 14 пар. Ребята уверенны, что брак, заключенный в этот день будет по-настоящему счастливым.



Еще интересной деталью церемоний бракосочетания в день всех влюбленных стало то, что каждая пара, уже молодоженов писала в валентинке, свои пожелания следующей паре, как бы передавая эстафету. По словам работников загса, 14 пар для Дмитрова-это действительно много, бывало что расписывали и по 20-ть. Для сравнения, заявления на регистрацию брака в загсы Москвы в день Святого Валентина, подало около 1 тысячи пар. Это много, учитывая то, что в обычную зимнюю пятницу загсы регистрируют порядка 500–600 браков.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости