Поимка угонщиков


В минувшие выходные в Дмитрове были задержаны двое злоумышленников, пытавшихся угнать автомобиль. Глубоко вечером на улице Загорской гости нашего города обходили дворы жилых домов в поисках подходящей машины - для ознакомительной поездки по улицам Дмитрова. Свой выбор задержанные позднее Александр Кичёв и Константин Михайлов объяснили следователю просто: им нужен был неприметный представитель советского автопрома. Без сигнализации и легко доступный даже для начинающего взломщика.
Однако у безобидной «шестерки» оказался сильный защитник – хозяин машины. Как развивались события в тот неудачный для угонщиков вечер, мы спросили у них самих.

Когда злоумышленники поняли, что угнать автомобиль не удастся, они вышли из него и – стали разговаривать. Видимо, строили дальнейшие планы на вечер. За это время хозяин машины, увидевший из окна попытку угона, успел вызвать наряд полиции, и спуститься во двор, к угонщикам. В руках он держал строительный молоток, которым и ударил по голове стоявшего к нему спиной Александра Кичёва.

Подельника Александра – Константина Михайлова – полицейские задержали в гостинице, где оба проживали за счет своего работодателя. В Дмитров эти мужчины приехали по объявлению, на одну из городских строек. Ранее оба были судимы. Константин отсидел 7,5 лет за избиение человека, приехал в Дмитров из Чувашии. Александр, и это самое удивительное в истории с неудачным угоном «шестерки», числится в федеральном розыске за участие в разбое. И вот, будучи в федеральном розыске, он решается на новое преступление, во время которого глупейшим образом попадается. Сам Александр себя называет главным потерпевшим в этой истории: ему грозит серьезный срок за предыдущее преступление, плюс добавят за дмитровские приключения – и еще по голове досталось от бдительного автовладельца.
Новости
  Лента событий
Мемориальный турнир по настольному теннису памяти Зои Рудновой
В Яхроме прошло Первенство Дмитровского городского округа по футболу
VII открытый турнир по рукопашному бою, посвященный дню памяти святого воина-схимника Александра Пересвета
  Все новости