Плавание

Сразу после появления в Яхроме бассейн «Кашалот» стал излюбленным местом проведения досуга местных жителей. Кроме того этот бассейн идеально подходит как для профессиональных тренировок спортсменов, так и для проведения соревнований. Поэтому пустовать дорожкам не приходится. Соревнования различного уровня проходят здесь практически каждую неделю. Так и в минувшие выходные «Кашалот» стал местом проведения традиционных соревнований, организованных московской областной организацией «Динамо».

Всего в Яхрому приехало около 400 юных спортсменов от 2005 до 2003 годов рождения из 15 городов Московской области. Организаторы признались, что большое количество участников для них первый показатель того, что они справились с поставленной задачей.

Символичным в дни проведения в нашей стране Олимпийских игр стало название этих соревнований «Олимпийское время», а так же присутствие здесь сочинской команды. Спортивный клуб «Кавказ» был представлен командой из 13 спортсменов. Пловцы признались, что своим участием в этих соревнованиях они решили поддержать Российских спортсменов.

Соревнования проводились два дня. В субботу за медали в заплывах на 50 метров разными стилями боролись самые юные участники соревнований. Ксения Власина представляла команду центра подготовки сборных команд г.Химки. На этих соревнованиях девочке удалось занять сразу 3 первых места. Тренер Ксении Анна Михайлова рассказывает, что секрет успеха ее подопечной кроется в ее характере.


Отрадно, что среди победителей соревнований «Олимпийское время» были и наши спортсмены. Воспитанница Дмитровской спортивной школы Алина Хрулева в разных заплывах завоевала 1, 2 и 3 место. Добавим, что все победители были награждены медалями, кубками и памятными призами. Сочинскую же команду организаторы решили выделить в отдельную номинацию.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости