Барак с нелегалами


Недавно неподалеку от Икшанского полигона бытовых отходов был обнаружен целый мигрантский городок. Жалкие подобия человеческого жилья были на скорую руку состряпаны из досок, пенопласта и старых ковров. Здесь жили люди, уроженцы среднеазиатских республик.
По оценкам икшанских полицейских, нашедших этот мигрантский табор, здесь жило более 150 человек. В самодельных бараках они ночевали, а в светлое время суток «исследовали» полигон бытовых отходов.
Устроились здесь нелегальные рабочие даже с некоторым комфортом: к баракам было проведено электричество, работал небольшой бар, - и даже была своя аптека. Она располагалась в брошенной машине скорой помощи. Аптека была совсем не лишней в этом тайном городке: мигранты за день «перерабатывали» сотни килограммов бытового мусора, и получить заражение на таком объекте проще простого.

В результате рейда полицейских в икшанских лесах было выловлено около 30-ти нелегальных рабочих, проживавших в самостийном городке, и только единицы из них находились на территории России на законных основаниях. Сейчас идет проверка всех иностранных граждан, задержанных неподалеку от Икшанского полигона бытовых отходов.
Трудно поверить, что такое количество нелегалов самостоятельно решили организовать массовую сортировку мусора на полигоне, и построили целый городок на территории чужой им страны. Кто стоит за этим противозаконным бизнесом с привлечением нелегальной иностранной рабочей силы – это предстоит выяснить полиции.

Все бараки в лесном массиве неподалеку от Икшанского полигона бытовых отходов были снесены. Чтобы не допустить восстановления нелегального мигрантского городка, эта территория периодически проверятся местными сотрудниками полиции.
Новости
  Лента событий
РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ПРОВОДЯТСЯ В ХРАМЕ РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ И ВСЕХ ДОШКОЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ
В ДМИТРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ПРОВОДИТСЯ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО КОРПУСА
  Все новости