Карате


9 марта в школе №1 г.Дмитрова прошел завершающий этап олимпиады по Традиционному каратэ «Дмитров – 2014». Олимпиада проходила по двум видам программ КАТА личные и КАТА командные. В соревнованиях приняли участие воспитанники спортивных секций школ нашего города. И надо отметить, что это были не только школьники. Среди участников олимпиады, можно было наблюдать родителей школьников, а так же их бабушек и дедушек. Папа и сын Иван и Никита Курзаевы оба стали бронзовыми призерами соревнований. Папа Иван признается, что нынешние занятия каратэ для него вторая попытка овладеть навыками этого древнего боевого искусства. В школьные годы он уже пробовал заниматься каратэ. И именно эти занятия, по его собственному признанию помогли ему в развитии самоорганизации и самодисциплины.

Юлия Кирилова в октябре прошлого года привела в секцию каратэ свою дочь Вику и вместе с ней решила и сама попробовать заниматься каратэ.

У юной Виктории есть мечта – получить черный пояс. Мама Юлия готова помогать дочери в ее осуществлении, поэтому вместе они сдают экзамены на пояса и принимают участие в подобных соревнованиях. На Олимпиаде Виктория заняла 1 место, а Юлия 3, соответственно своим возрастным категориям. Кроме Виктории победителями Олимпиады в своих возрастных группах стали Артур Корляков, Юра Рыков, Денис Барабашов, Леонид Юдин, Елена Киселева и Эдуард Хачумов.

1 же место в общекомандном зачете уверенно заняла команда дмитровской школы №1, а серебро и бронзу олимпиады завоевали каратисты школ №3 и №10 соответственно . Все победители получил грамоты, медали, памятные подарки, а так же положительные эмоции от времени проведенного с пользой, которые на долгое время останутся в их памяти.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости