Митинг в поддержку Крыма

Митинг в поддержку крымчан, состоявшийся на Советской площади Дмитрова собрал под российскими флагами молодежь и старшее поколение. В Дмитров съехались представители общественных организаций, всех поселений района, коллективы предприятий и организаций. Было много плакатов, на которых почти одна и та же фраза: «Крым – мы с тобой». Митинг открыл глава Дмитровского района Валерий Гаврилов.



Решение верховного совета Крыма о проведении 16 марта референдума поддержали депутат Государственной думы Дмитрий Кононенко, ветеран труда, родная сестра Константина Аверьянова Анна Житкова, руководитель Дмитровской общественной приемной губернатора Московской области Антонина Бурховецкая, Герой России Игорь Тарелкин. Они выступили перед собравшимися с призывом поддержать народ Украины и жителей Крыма в их нелегком выборе. Сегодня на территории Крыма накал политических страстей с каждым днем становится все сильнее. В эту минуту братские народы, по мнению большинства участников митинга должны объединиться и не допустить раскола страны и гражданской войны.



Сегодня Россия тоже сделала нелегкий выбор – поддержать русский народ, проживающий на территории Украины и Крыма. В ответ Запад готовит экономические санкции и грозит политической изоляцией. Сами жители Украины не хотят кровопролития и разгула фашиствующих элементов. Поэтому попросили помощи у России.



Митинг закончился принятием резолюции, в которой отражена позиция дмитровчан в связи с политическим кризисом на Украине. В этот день крымчан поддержали в городах Одинцово и Пушкино. А городское отделение «Боевого братства» Серпухова организовало сбор гуманитарной помощи для Крыма. 13 марта две машины с гуманитарным грузом отправились на полуостров.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости