«Золотая шайба»


В центре хоккея имени Анатолия Тарасова прошли всероссийские финальные соревнования «Золотая шайба». В минувшее воскресенье определились победитель и призеры турнира.

Соревнования «Золотая шайба» проводились среди команд юношей 2001 и 2002 годов рождения. В турнирах приняли участие 12 хоккейных дружин из Калининграда, Владивостока, Краснодара, Татарстана, Архангельска, Москвы и области, а также других регионов. Московскую область представляла команда «Энергия» из г. Хотьково. Наши земляки получили путевку на турнир, одержав победу в соревнованиях «Регион центр», проходивших в Рязани.
В Дмитрове соревнования «Золотая шайба» проводится во второй раз. В мае за трофеи турнира будут бороться команды девушек в возрасте от 15 до 17 лет.

В воскресенье состоялись финальные матчи «Золотой шайбы». В упорнейшей борьбе победу одержала команда «Светлогорец» из Калининградской области. За 3 минуты до окончания игры калининградцы забили победный гол и выиграли соперников, команду «Полюс» из Владивостока, со счётом 2-1. На третью строчку пьедестала почета поднялась команда «Хризолит» из Свердловской области.
Команда-победительница получила путевку на участие в Международных соревнованиях «Золотая шайба», которые пройдут в декабре в Дмитрове. Её соперниками на льду станут команды из стран СНГ, Чехии, Финляндии и Швеции.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости