"Дмитровская горочка"
Вот уже в десятый раз на живописных берегах Жестылевского водохранилища собирается любители авторской песни. С каждым годом география участников слета расширяется, и, похоже, что совсем скоро он будет включен в перечень официальных мероприятий управления культуры


«Дмитровская горочка» - это не фестиваль и не конкурс. Здесь не соревнуются, кто лучше поет или у кого круче текст. «Дмитровская горочка» - это слет исполнителей авторской песни, дружеская встреча тех, кто считает себя причастным к бардовскому искусству. В этом году «Дмитровская горочка» созвала российских бардов в десятый раз. Местом проведения было избрано Жестылевское водохранилище, неподалеку от деревни Торговцево. Приехали к нам исполнители авторской песни из Рязани, Москвы и даже из Приднестровья. Также выступить перед дмитровскими друзьями решили участники известного творческого содружества «Бардакадемия». Личное обаяние организатора «Дмитровской горочки» Вячеслава Елисеева и прекрасные дмитровские виды природы позволяют каждый год делать этот бардовский слет все более массовым. В этом году впервые за десятилетнюю историю участники слета подняли флаг «Дмитровской горочки». Слет исполнителей авторской песни начался в минувшую пятницу, и завершился в воскресенье. За эти три дня смогли выступить все известные и пока не очень барды, также мастера дали показательные уроки начинающим музыкантам. И, конечно, были песни у костра. Музыканты из Рязани, вместе с друзьями из Москвы, подошли к своему выступлению особенно творчески. Они подготовили коллективный номер «Возвращение в детство». Как заявили сами барды, «с нами стыдно, но весело».
Новости
  Лента событий
Руководитель поэтического клуба "Пегас" КМЦ "Сфера" Светлана Петрова, презентовала литературный медиапроект "Поэзия Дмитровского края"
ГЛАВА ОКРУГА ИЛЬЯ ПОНОЧЕВНЫЙ ПОБЛАГОДАРИЛ УЧАСТНИКОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ «НАШ ЛЕС. ПОСАДИ СВОЕ ДЕРЕВО»
ПРАЗДНИК ДЛЯ СОБАКОВОДОВ ПРОШЕЛ В ДМИТРОВСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ
  Все новости