«Зарядка со стражем порядка» в Доме Доверия
На днях сотрудники дмитровской полиции побывали в гостях у воспитанников «Дома доверия», где провели необычную акцию под названием «Зарядка со стражем порядка».

Что дети любят больше всего на свете? Конечно, подарки и игры. Представители дмитровской полиции побывали в детском приюте "Дом доверия", и подарили сиротам множество спортивных снарядов, а также организовали соревнования на самого быстрого, ловкого и выносливого.
Акция "Зарядка со стражем порядка" проводится дмитровскими правоохранителями впервые. Организаторы разбили ребят на две команды, каждую из которых возглавил представитель полиции. Езда на самокатах, бег на перегонки, перетягивание каната - в каждой эстафете команда-победитель получала дополнительный подарок от жюри состязания.
Социальный приют для детей и подростков "Дом доверия" в этом году отметил свое 20-летие. За эти годы в заботливых руках местных педагогов побывало множество судеб брошенных или рано осиротевших детей. И главное, что может согреть этих малышей и подростков - это внимание и забота окружающих. Этим августом свою лепту в заботу о дмитровских сиротах внесли и представители управления внутренних дел.
Каждое лето педагоги детского приюта пытаются наполнить различными спортивными, интеллектуальными и творческими развлечениями. Конкурсы красоты, походы в кино и цирк, викторины - взрослые стараются не обмануть доверие своих воспитанников, и делают их летний отдых максимально активным. Сегодня в стационарном отделении "Дома доверия" постоянно проживают 16-ть сирот в возрасте от 3 лет до 18-ти.
Кстати, капитанами соревнующихся команд были выбраны полицейские, которые в этом году несли свою службу на Сочинской Олимпиаде. И в перерывах между эстафетами они могли рассказать детям о выдающихся спортсменах, которых видели своими глазами на олимпийских соревнованиях.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости