«Наш лес – посади свое дерево»
В Подмосковье продолжаются акции «Наш лес – посади свое дерево», проводимые по инициативе Губернатора Андрея Воробьева. В Талдоме в минувшие выходные была заложена новая каштановая аллея. За происходящим на центральной площади города у наших соседей наблюдала наша съемочная группа



Несмотря на очень холодную и промозглую погоду, посадка деревьев все-таки состоялась. Каштановая аллея появилась около храма Архангела Михаила. Эти мероприятия проводятся в рамках губернаторской программы акции «Наш лес посади свое дерево» и отчасти это первый, начальный этап по реконструкции центральной площади города, которая раньше называлась соборной, а сегодня она носит название площадь Карла Маркса. Сегодня было высажено 22 взрослых каштана, это первый задел, одновременно ведутся работы по благоустройству совместно с Мосавтодором. Компания оказала помощь в восстановлении асфальтного покрытия, теперь жители города буду ходить в храм и по площади по благоустроенному тротуару. По словам главы городского поселения Талдом Юрия Журкина, сейчас готовится проект продолжения этой пешеходной зоны, а в следующем году планируется расселение 10 домов по улице Салтыкова Щедрина «по программе переселение граждан из аварийного ветхого жилья». В скором времени, в городе появится Талдомский бульвар.

Новости
  Лента событий
Руководитель поэтического клуба "Пегас" КМЦ "Сфера" Светлана Петрова, презентовала литературный медиапроект "Поэзия Дмитровского края"
ГЛАВА ОКРУГА ИЛЬЯ ПОНОЧЕВНЫЙ ПОБЛАГОДАРИЛ УЧАСТНИКОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ «НАШ ЛЕС. ПОСАДИ СВОЕ ДЕРЕВО»
ПРАЗДНИК ДЛЯ СОБАКОВОДОВ ПРОШЕЛ В ДМИТРОВСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ
  Все новости