Авария на Семенюка
Аварии с участием пассажирского транспорта – явление весьма редкое. На этой неделе ДТП с двумя рейсовыми автобусами произошло на улице Семенюка. В результате аварии пострадал один пассажир






Авария произошла в четверг, во второй половине дня на улице Семенюка, прямо напротив торгового центра «Юность». Со слов участников ДТП, водитель пассажирского автобуса ЛИАЗ не справился с управлением (его неожиданно ослепило солнце), и врезался в другой автобус, тоже пассажирский, но поновее. Из-за резкого толчка сзади второй автобус проехал вперед – и столкнулся со стоящим перед ним автомобилем Шевроле Авео.

Когда на место аварии подъехала машина ГИБДД, с места происшествия уехала скорая помощь. Она увезла пострадавшего пассажира одного из автобусов. В момент толчка девушка, сидевшая в протараненном сзади автобусе, ударилась головой о впереди стоящее пассажирское сиденье.

Медики осмотрели девушку, - удар по голове оказался не сильным. Пострадавшей была оказана помощь, и затем ее отпустили домой.
Из техники больше всего пострадали оба пассажирских автобуса. Причем, автобус, атакованный сзади его коллегой по автоколонне 1784, был совсем новым – в Дмитров он прибыл в сентябре этого года, и его только-только обкатали на первом в его трудовой карьере маршруте. И вот знакомство со старшим поколением дмитровских автобусов состоялось!
Сейчас ведется административное расследование, с выяснением точной суммы ушерба, нанесенного участникам дорожно-транспортного происшествия. Также к делу будут прикреплены данные медицинского обследования пострадавшей в результате аварии пассажирки автобуса.
Новости
  Лента событий
С пополнением, отряд ЮИД из поселка Буденновец!
В детском саду «Дружок» учатся трудолюбию
Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
  Все новости