Это уютный коттеджный поселок «Американ дрим»
В одном из наших информационных выпусков мы уже рассказывали о коттеджном поселке «Американ дрим», первая очередь которого уже построена и в ней справили новоселье многие жители района. Совсем недавно для проживающих в поселке был запущен специальный автотранспорт




Это уютный коттеджный поселок в 12 километрах от Дмитрова «Американ дрим». А это жители поселка – семья Серединых. Они обладатели двухэтажного дома в 200 квадратных метров. Пока Глава семьи на работе, Алиса Середина, она же мама, вместе со старшей дочкой Ариной собираются в магазин. Сегодня, к радости и удобству жителей, в поселке организовали транспорт, который по звонку приезжает и развозит людей по их делам.

Комфортное, вместительно авто жители поселка оценили сразу. Немаловажный фактор при этом - постоянный водитель, которому можно доверить отвезти ребенка в сад или школу.

Коттеджный поселок «Американ дрим» - это проект на 500 домов. Сегодня построена и уже сдана первая очередь в 40 домов, 9 из них заселены, около 10 домов находится в стадии отделки. По словам руководителя отдела продаж Игоря Малиновского, еще 4 семьи будут встречать новый год в новых домах.

Весной следующего года начнут возводить дома второй очереди. Каркасно-панельная технология позволяет делать это быстро, и что самое главное без потери качества. Ну а сегодня, поселок уже живет своей жизнью. Буквально, 12 километров от Дмитрова в сторону деревни Костино. Комфортный поселок со своей инфраструктурой, уютными домами и добрыми соседями. Дом здесь может стать лучшим подарком для семьи к Новому году.
Новости
  Лента событий
В «Театре, где играют дети» перезагрузка!
Главное – это дружба
Рисуем осень
  Все новости